Sonntag, 27. November 2022

20.309.633

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 27.11.2022 - 20:13.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Anzeigen, Flohmarkt, Fundstücke » Verkauf Spirituskocher

Tomte (Sirius) ist offline Tomte (Sirius)
Verkauf Spirituskocher
Tomte (Sirius)`s alternatives Ego
Hallo zusammen,

da wir keinen eigenen Lagerraum haben, müssen wir uns ab und an von Dingen trennen. Falls bei Euch Interesse besteht: Wir verkaufen gerade 3 kleine Spirituskocher für unterwegs.

3 Spirituskocher (Simon-Stoves)

Angeboten werden 3 Stück Simon-Kocher (Spirituskocher) in schwarzen Schutztaschen einschließlich Bedienungsanleitung.

Gebraucht, sehr gut in Schuss, ggf. ist das Metall leicht angelaufen. Es handelt sich um einen sehr kleinen Spirituskocher, den man z.B. am Gürtel befestigen kann (die Schutzhülle hat eine Schlaufe). Für unterwegs eine gute Alternative zu größeren Kochern. Er hat in der Verpackung eine Höhe und einen Durchmesser von ungefähr 9 cm.

Alle zusammen VB 35 € zzgl. Versand.

Das Geld kommt unserem Förderverein zugute.

EDIT: 2 von ursprünglich 5 Kochern sind sind verkauft, die ebenfalls angebotenen Kunsthanfseile sind verkauft, daher habe ich jetzt alles aktualisiert.

Gut Pfad

Tomte

Datei Anhang: sirius-verkaufspirituskocherundkunsthanfseile.pdf

Download sirius-verkaufspirituskocherundkunsthanfseile.pdf starten
Download sirius-verkaufspirituskocherundkunsthanfseile.pdf starten sirius-verkaufspirituskocherundkunsthanfseile.pdf
Dateigröße: 548 KB
Diese Datei wurde bereits 70 x mal runtergeladen.

Das Anhängen von Copyrightgeschützten Material ist gemäss unseren Regeln nicht gestattet. Der Verfasser versichert hiermit das dieser Anhang frei verfügbar ist, bzw. das Copyright beim Verfasser liegt. Sollten Sie einen Copyrightverstoss feststellen, so wenden Sie sich bitte direkt an den Verfasser.

Dieser Beitrag wurde 5 mal editiert, zuletzt von Tomte (Sirius) am 28.10.2022 - 15:35.
Beitrag vom 23.10.2022 - 16:48
Ocho ist offline Ocho
Moinsen,

ich hätte Interesse an den Kochern,

Ocho

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Ocho am 24.10.2022 - 17:14.
Beitrag vom 24.10.2022 - 17:11
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Ocho suchen Ocho`s Profil ansehen Ocho eine E-Mail senden Ocho eine private Nachricht senden Ocho zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite

Es ist / sind gerade 1 registrierte(r) Benutzer und 320 Gäste online. Neuester Benutzer: maxhydr
Registrierte Benutzer online: kpf_stefan