Autor |
|
|
|
55 Beiträge
|
 |
|
Hat irgend jemand Erfahrung mit den neuen Edelstahl-"Hordentöpfen"? Mal abgesehen vom horrenden Preis bin ich gegenüber dem Material recht skeptisch. Bei den Edelstahl-Trangia-Töpfen brannte alles recht fix an, weil Edelstahl die Wärme weit schlechter leitet als Alu. Ich würde das auch bei diesen neuen Töpfen befürchten. Aber wie gesagt: Gibt es da Erfahrungen?
Danke & GP,
Lars
|
Beitrag vom 16.05.2011 - 22:53 |
|
Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
-felix- |
16.05.2011 - 18:17 |
|
roterwolf |
16.05.2011 - 18:25 |
|
pippin |
16.05.2011 - 20:03 |
|
noch_ein_Lars |
16.05.2011 - 22:53 |
|
Löffel |
16.05.2011 - 23:18 |
|
Christian |
17.05.2011 - 10:24 |
|
bölkes |
17.05.2011 - 19:03 |
|
roterwolf |
17.05.2011 - 19:13 |
|
bölkes |
19.05.2011 - 19:13 |
|
bölkes |
19.05.2011 - 19:24 |