Autor |
|
|
Brot gebacken ham wir auf Großfahrt |
|
|
|
Wir haben ganz Normalen weißen Teig angemischt (Mehl,Hefe,Wasser).
Diesen Tei haben wir in Fladen geformt und anschließend auf dem Feuer mit einem Topfdeckel wie ein Spiegelei gebraten.
Diese Fladen schmecken am besten Warm, desto länger man sie aufbewarht desto sabschiger werden sie.
Diese Methode haben wir 3 Wochen lang durchgeführt hat gut funktioniert.
|
Beitrag vom 05.08.2010 - 20:40 |
|
|
RE: Brot gebacken ham wir auf Großfahrt |
|
|
Moderator 3537 Beiträge
|
 |
|
Zitat Original geschrieben von Henri
sabschiger |
was heißt / meint das denn auf Deutsch?
 |
" 'Würdest du mir bitte sagen, wie ich von hier aus weitergehen soll?'
'Das hängt zum großen Teil davon ab, wohin du möchtest', sagte die Katze."
(Lewis Carroll: Alice im Wunderland)
- Ich diskutiere in Schwarz und moderiere in Blau. |
|
Beitrag vom 05.08.2010 - 20:52 |
|
|
|
591 Beiträge
|
 |
|
ich tipp mal auf "läädschig" 
|
Beitrag vom 05.08.2010 - 22:30 |
|