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Guck ich mir gerne mal an. Von London hat mir besonders "Das Mordbüro" gefallen. Kennst Du "Down and Out in Paris and London" von Orwell?
Minzsauce/Minz-Apple-Chutney find ich großartig zu gebratenem Lammfleisch. Meines Wissens im Übrigen das einzige Schlachttier, daß nicht in Massentierhaltung "hergestellt" wird. Anders als 99 % des =82301&tx_ttnews[backPid]=23&cHash=c6b6549d11]restlichen Fleisches. (bin selbst kein Vegetarier.)
Edit: Hab vegetarischen Restauranttipp wieder rausgenommen. Das Ding war in Brighton 
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"Es ist lustvoll, so für sich hin im Stil der Jugendbewegung - ich würde fast sagen - zu latschen.
Und es ist widerwärtig, im Gleichschritt zu marschieren" -- Walter Jens |
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Zille am 06.07.2010 - 20:20.
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Beitrag vom 06.07.2010 - 18:44 |
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Habe beides noch nicht gelesen. Der Wiki-Hinweis klingt schon einmal vielversprechend. Danke für den Hinweis, kommt in meinen Themenspeicher.
Lammfleisch mag ich in allen Variationen. Meine Runde ist auch auf Fahrt auf „authentisches“ Essen eingeschworen. Man glaubt ja kaum, wie lange sich Gemüse im Affen halten kann.
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www.alt-rover.de
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Beitrag vom 06.07.2010 - 21:38 |
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