Autor |
|
|
|
|
Hallo zusammen,
ich hab gerade einen selbstkreierten Hefezopf im Backofen und da fiel mir ein, dass man ja auch ganz gut auf Fahrt backen könnte. Ich hab zwar schon oft davon gehört bzw. auf Bildern gesehen, doch ist mir bis jetzt keine genau Technik bekannt.
Den Teig in den Hordentopf rein und dann mit Glut umhäufen wäre jetzt meine Idee, aber funktioniert das auch?
Habt ihr da schon Erfahrungen gemacht?
Liebe Grüße
 |
Im Grunde genommen ist das Leben bloß eine günstige Gelegenheit, sich die Welt anzusehen.
(Hans Reimann 1889-1969) |
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von j_ulian am 01.06.2010 - 21:12.
|
Beitrag vom 01.06.2010 - 21:11 |
|
Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
j_ulian |
01.06.2010 - 21:11 |
|
Fröschel |
01.06.2010 - 21:21 |
|
bölkes |
01.06.2010 - 22:39 |
|
Corti |
01.06.2010 - 23:16 |
|
zille |
02.06.2010 - 02:28 |
|
früherma |
02.06.2010 - 11:29 |
|
Christian |
02.06.2010 - 17:03 |
|
ChrisKra |
02.06.2010 - 22:44 |
|
Andir |
02.06.2010 - 23:23 |
|
Stoeps |
03.06.2010 - 22:57 |
|
Tiarks |
04.06.2010 - 14:01 |
|
Fröschel |
04.06.2010 - 14:48 |
|
Tiarks |
06.06.2010 - 20:44 |
|
frank Diener |
06.06.2010 - 21:00 |
|
Tiarks |
06.06.2010 - 21:08 |
|
haho |
06.06.2010 - 21:41 |
|
frank Diener |
06.06.2010 - 22:51 |
|
Christian |
07.06.2010 - 15:50 |
|
birranera |
08.06.2010 - 14:01 |
|
Tiarks |
08.06.2010 - 15:19 |
|
birranera |
08.06.2010 - 17:29 |
|
haho |
08.06.2010 - 17:44 |
|
Tiarks |
09.06.2010 - 14:42 |
|
spirou |
14.06.2010 - 22:54 |
|
scoutladen |
16.06.2010 - 23:59 |
|
Rover |
17.06.2010 - 13:16 |
|
Christian |
17.06.2010 - 15:27 |
|
Rover |
17.06.2010 - 20:57 |
|
Christian |
17.06.2010 - 22:43 |
|
Rover |
18.06.2010 - 11:10 |
|
Henri |
05.08.2010 - 20:40 |
|
Andir |
05.08.2010 - 20:52 |
|
scoutladen |
05.08.2010 - 22:30 |