Autor |
|
|
Gruppentaugliche Kochrezepte gesucht |
|
|
|
Ökologische Verträglichkeit und Nachhaltigkeitsaspekte stehen im Vordergrund der Planung für das Bundeslager 2010 in Almke bei Wolfsburg.
Diese Überlegung beinhaltet auch eine Neuausrichtung der Verpflegung des Bundeslagers durch den Rückgriff auf lokale Versorger und saisonale Produkte, soweit diese ein Lager dieser Größe versorgen können. Die „möglichst ökologische Ausrichtung“ des Bundeslagers 2010 wird auch dadurch ermöglicht, dass die Verpflegung, wie international und in einigen VCP Ländern üblich, auf ein Kistensystem umgestellt wird. Derzeit stehen ca. 40 bis 50 regionale Anbieter von Lebensmitteln zur Verfügung, um möglichst wenige Produkte aus dem Großhandel zukaufen zu müssen.
Für das Bundeslager 2010 sucht der VCP noch geeignete Kochrezepte, dabei sollte in der Hauptsache möglichst auf regionale und saisionale Produkte zurückgegriffen werden.
Über Rezeptvorschläge hier im PT oder unter =255&tx_ttnews[backPid]=3&cHash=67fb397452]www.vcp.de würden wir uns sehr freuen.
 |
"Guten Freunden gibt man ein Küsschen." (Judas) |
|
Beitrag vom 11.06.2009 - 08:11 |
|
Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
Löffel |
11.06.2009 - 08:11 |
|
Thomas U. |
11.06.2009 - 09:23 |
|
jergen |
11.06.2009 - 10:14 |
|
Görnie |
11.06.2009 - 10:28 |
|
HathiCP |
11.06.2009 - 10:34 |
|
irka |
11.06.2009 - 11:22 |
|
Löffel |
11.06.2009 - 14:51 |
|
Ziege |
11.06.2009 - 17:59 |
|
Löffel |
11.06.2009 - 18:04 |