CHAT (Live)-
Keine User im Chat online.
Anzahl Räume: 4
Zum Chat
ONLINE-STATUS- Besucher
- Heute:
- 0
- Gestern:
- 79.445
- Gesamt:
- 25.047.420
-
Benutzer & Gäste
4696 Benutzer registriert, davon online: 1129 Gäste
|
|
75683 Beiträge & 5159 Themen in 29 Foren |
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 26.06.2024 - 12:46.
|
|
|
|
|
Autor |
|
|
|
87 Beiträge
|
|
|
Hallo zusammen,
Wie handhabt ihr in euren Lagerküchen die Hygiene?
habt ihr Köche, die nach den HACCP-Richtlinien geschult sind bzw diese Unterweisung besitzen?
Wie setzt ihr Vorgaben wie:
- Lebensmitteltyp-gefärbte Messer und Bretter (
- abwaschbaren Fußboden und Ausgaben
etc um?
Ist das bei euch im Stamm / Ring / Bund ein Thema?
|
Heutzutage kennen die Leute von allem den Preis, aber nicht den Wert. |
|
Beitrag vom 08.12.2010 - 13:24 |
|
Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
tecan |
08.12.2010 - 13:24 |
|
HathiCP |
08.12.2010 - 13:30 |
|
Andir |
08.12.2010 - 13:56 |
|
HathiCP |
08.12.2010 - 14:50 |
|
sadarji |
08.12.2010 - 15:04 |
|
südtiroler |
08.12.2010 - 15:06 |
|
schnitzel |
08.12.2010 - 15:36 |
|
Hawkeye |
08.12.2010 - 19:25 |
|
moggeCP |
08.12.2010 - 20:14 |
|
sadarji |
08.12.2010 - 20:52 |
|
meister lampe79 |
09.12.2010 - 00:37 |
|
HathiCP |
09.12.2010 - 06:52 |
|
Pfadiopa |
09.12.2010 - 21:13 |
|
*Dennis* |
10.12.2010 - 10:41 |
|
HathiCP |
10.12.2010 - 10:55 |
|
Malte |
10.12.2010 - 11:09 |
|
*Dennis* |
10.12.2010 - 12:12 |
|
HathiCP |
10.12.2010 - 12:42 |
|
Hawkeye |
10.12.2010 - 23:19 |
|
moggeCP |
11.12.2010 - 10:19 |
|
Hawkeye |
11.12.2010 - 10:25 |
|
carlo müller |
07.01.2017 - 18:27 |
|
Andir |
08.01.2017 - 11:52 |
|
carlo müller |
08.01.2017 - 19:40 |
|
jergen |
09.01.2017 - 07:42 |
|
Almi |
11.01.2017 - 10:46 |
|
|