Sonntag, 20. September 2020

19.491.371
    JakobusMDE
    Philip

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 20.09.2020 - 19:53.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Allgemeines Off-Topic » Corona und Reisen: Was ist mit Eurem Urlaub?

Dr.Block ist offline Dr.Block
Corona und Reisen: Was ist mit Eurem Urlaub?
Guten Abend an alle!

Habt Ihr einen Urlaub geplant? Oder wart ihr diesen Sommer auf Urlaub?

Interessiert mich wie Ihr das macht. Und vor allem was macht Eurer Reiseanbieter?

Ich freue mich auf euere Antworten!

Liebe Grüße....
Beitrag vom 08.09.2020 - 00:05
jergen ist offline jergen
Bist du echt? Oder nur ein Fake-Account der Frank Havera LLC, die Geld mit Klicks verdienen will? Und was hat das Thema mit Pfadfindern zu tun?
Beitrag vom 08.09.2020 - 10:26
Jeans ist offline Jeans
Jeans`s alternatives Ego
Glaube nicht,dass das ein Fake-Account ist. Immerhin ist der Thread im "Off-Topic" Ordner und muss deswegen nicht zwangsläufig was mit Pfadfinern zu tun haben.
Ich war noch nicht im Urlaub, nutze dafür allerdings auch fast nie Reiseanbieter. Evtl fahre ich im Herbst mit 3 Freunden ans Ijsselmeer in eine Ferienwohnung. Da hätte man dann ähnliche Gegebenheiten wie zuhause.
Beitrag vom 08.09.2020 - 13:19
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Jeans suchen Jeans`s Profil ansehen Jeans eine private Nachricht senden Jeans zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite

Es ist / sind gerade 3 registrierte(r) Benutzer und 642 Gäste online. Neuester Benutzer: Lagerleitung - BunD
Registrierte Benutzer online: JakobusMDE, kpf_stefan, Philip