Montag, 26. Oktober 2020

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 26.10.2020 - 22:46.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Allgemeines Off-Topic » Zahnpasta ohne Fluorid

Dr.Block ist offline Dr.Block
Zahnpasta ohne Fluorid
Hallo an Alle,

Ich möchte nächsten Monat mit meiner Familie nach Kenia fliegen und dort meinen verspäteten Sommerurlaub machen. Das Problem ist, dass meine Tochter aufgrund ihrer Allergie ausschließlich spezielle Zahnpasta ohne Fluorid benutzen darf.

Kann mir wer von euch sagen, ob und wie viel Milliliter man mit zum Flugzeug nehmen darf.
Und noch eine Frage hätte ich:
Weiß jemand von euch, ob ich dort so eine Zahnpasta kaufen?

Ich bedanke mich und warte auf eure Antworten!

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zuletzt von Dr.Block am 21.10.2020 - 15:21.
Beitrag vom 08.09.2020 - 00:05
jergen ist offline jergen
Bist du echt? Oder nur ein Fake-Account der Frank Havera LLC, die Geld mit Klicks verdienen will? Und was hat das Thema mit Pfadfindern zu tun?
Beitrag vom 08.09.2020 - 10:26
Jeans ist offline Jeans
Jeans`s alternatives Ego
Glaube nicht,dass das ein Fake-Account ist. Immerhin ist der Thread im "Off-Topic" Ordner und muss deswegen nicht zwangsläufig was mit Pfadfinern zu tun haben.
Ich war noch nicht im Urlaub, nutze dafür allerdings auch fast nie Reiseanbieter. Evtl fahre ich im Herbst mit 3 Freunden ans Ijsselmeer in eine Ferienwohnung. Da hätte man dann ähnliche Gegebenheiten wie zuhause.
Beitrag vom 08.09.2020 - 13:19
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Jeans suchen Jeans`s Profil ansehen Jeans eine private Nachricht senden Jeans zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite

Es ist / sind gerade 6 registrierte(r) Benutzer und 532 Gäste online. Neuester Benutzer: nuf
Registrierte Benutzer online: Annika, Canary, HathiCP, kpf_stefan, Tina, torben.-