Donnerstag, 28. Mai 2020

19.386.341

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 28.05.2020 - 02:52.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Allgemeine Pfadfinderthemen » Corona: Wiederaufnahme der Gruppenarbeit - wie sieht das bei euch aus?

jergen ist offline jergen
Corona: Wiederaufnahme der Gruppenarbeit - wie sieht das bei euch aus?
Insgesamt ist es nicht so einfach, nach gut zwei Monaten Pause wieder in den normalen Modus zu kommen. In RLP dürfen "Einrichtungen der Jugendarbeit" (auch Pfadfindergruppen) seit 18.5. wieder öffnen, müssen aber ein Hygienkonzept erstellen. Heute ist die erste Sippe gestartet, fast alle waren da. Wie sieht das bei euch aus?

Und habt ihr Pläne für den Sommer? Vermutlich gibt es bei uns eine oder mehrere Tagesaktionen für alle und mit den älteren eine kleinere Fahrt - so lassen sich die angekündigten Regeln für Gruppenfreizeiten (in RLP wohl ab 24.6. erlaubt) leichter einhalten als in einem Lager.
Beitrag vom 27.05.2020 - 21:38
HathiCP ist offline HathiCP
RE: Corona: Wiederaufnahme der Gruppenarbeit - wie sieht das bei euch aus?
Original geschrieben von jergen

Hier in Ba-Wü ist noch gar nichts in dieser Richtung zu hören, zumindest ist nichts bei mir angekommen.
Schweiz erlaufbt offiziell Sommerlager und Belgien unter Auflagen und bis maximal 50 Personen.
(Stand heute)

Verstehe ich, akzeptiere ich....finde ich trotzdem Scheiße!
Beitrag vom 27.05.2020 - 23:25
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von HathiCP suchen HathiCP`s Profil ansehen HathiCP eine private Nachricht senden HathiCP zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite

Es ist / sind gerade 1 registrierte(r) Benutzer und 182 Gäste online. Neuester Benutzer: Bildungsreferent VCP Berlin-Brandenburg
Registrierte Benutzer online: kpf_stefan