Donnerstag, 28. Mai 2020

19.386.338

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 28.05.2020 - 02:50.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Das Lieder-Board » Corona: Wohl besonders hohes Ansteckungsrisiko beim Singen!

17 Beiträge in diesem Thema (offen) Seiten (2): < zurück 1 (2)
moggeCP ist offline moggeCP
RE:
moggeCP`s alternatives Ego
Original geschrieben von gero

Also positiv gedacht: Wenn ganz Deutschland singt, bekommen wir die Durchseuchung schneller hin.

Kann man so sehen, wenn man nur auf sich schaut und keinen Blick auf seine Mitmenschen hat.

Viele Menschen, mit denen ich arbeite, gehören zu den Risikogruppen (Kinder, Senioren). Ich möchte mir nicht vorstellen, was hierzulande passierte, wenn die Fallzahlen in die Höhe schnellten. Spanien, Italien und viele weitere Länder waren da abschreckendes Beispiel genug.

Ich kann mich auch durch Nächstenlieben leiten lassen, eigene Aktivitäten einschränken/eine gewisse Zeit aussetzen und so aktiv die Gesundheit und das Leben anderer schützen. So leicht geht's!

Wenn man sich die Texte und Graphiken dieses stetig aktualisierten Artikels von DF anschaut, muss ich sagen: Da ist vieles gut und richtig, zum Segen unserer Bevölkerung gelaufen.

Erkenntnis nach einigen Jahren im PT: "Schuld haben grundsätzlich die anderen!" ;-)
Beitrag vom 27.05.2020 - 13:03
HathiCP ist offline HathiCP
RE:
Original geschrieben von gero

...und ihr singt dann auf der Beerdigung des 50.000sten Opfers? Darwinismus in seiner Reinform.... heulend

Verstehe ich, akzeptiere ich....finde ich trotzdem Scheiße!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von HathiCP am 27.05.2020 - 23:37.
Beitrag vom 27.05.2020 - 23:36
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von HathiCP suchen HathiCP`s Profil ansehen HathiCP eine private Nachricht senden HathiCP zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (2): < zurück 1 (2) vorheriges Thema   nächstes Thema

Es ist / sind gerade 1 registrierte(r) Benutzer und 172 Gäste online. Neuester Benutzer: Bildungsreferent VCP Berlin-Brandenburg