Dienstag, 31. März 2020

19.315.605
    frank Diener
    Konsti

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 31.03.2020 - 23:48.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Fahrt, Lager und sonstige Treffen » BUND (Bauen und neu Denken)

kpf_stefan ist online kpf_stefan
BUND (Bauen und neu Denken)
kpf_stefan`s alternatives Ego

Kennt ihr das schon? Bin ich neulich drüber gestolpert, und letztes Wochenende beim Rheinischen Singewettstreit gabs auch Flyer dazu.

Oggi Oggi Oggi - Hoi Hoi Hoi !
Beitrag vom 26.04.2018 - 11:55
Schrävo ist offline Schrävo
Ist bekannt
1 Beitrag
Hi,
ja ist mir bekannt. Dieses Jahr 2020 soll es vom 1.8. bis 8.8. bei Wienhausen (nähe Celle) stattfinden. Das Alter wurde auf 12 Jahren heruntergesetzt. Somit können Leiter mit Ihren Jupfis zusammen kommen.
Und zu einem Preis von 100€ für 8 Tage, kann man auch nichts sagen.

Sehr gutes Konzept. Selbst ungelernte Pfadfinder sind kein Problem, denn alle bekommen eine Schulung über Knoten, Bünde und Statik damit alle auf einem Stand sind. Und zu guter letzt hat jeder Bund die Möglichkeit sich vorzustellen.

Gut Pfad

Schrävo vom Planungsteam BunD

Datei Anhang: doppelflyerfürwebupload.jpg

Download doppelflyerfürwebupload.jpg starten
Download doppelflyerfürwebupload.jpg starten doppelflyerfürwebupload.jpg
Dateigröße: 184 KB
Diese Datei wurde bereits 65 x mal runtergeladen.

Das Anhängen von Copyrightgeschützten Material ist gemäss unseren Regeln nicht gestattet. Der Verfasser versichert hiermit das dieser Anhang frei verfügbar ist, bzw. das Copyright beim Verfasser liegt. Sollten Sie einen Copyrightverstoss feststellen, so wenden Sie sich bitte direkt an den Verfasser.

Beitrag vom 08.02.2020 - 19:45
HathiCP ist offline HathiCP
Das war ursprünglich mal ein Woodbadgeprojekt des CP-Woodbadges das motivierte Mitstreiter gefunden hat, schön dass es weiter geht!
Beitrag vom 09.02.2020 - 18:25
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von HathiCP suchen HathiCP`s Profil ansehen HathiCP eine private Nachricht senden HathiCP zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite

Es ist / sind gerade 3 registrierte(r) Benutzer und 157 Gäste online. Neuester Benutzer: Mara
Registrierte Benutzer online: frank Diener, Konsti, kpf_stefan