Freitag, 24. November 2017

18.421.622
    Konsti

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 24.11.2017 - 17:39.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Fahrt, Lager und sonstige Treffen » Zeltplatz mit Haus, angrenzend an SH

moggeCP ist offline moggeCP
Zeltplatz mit Haus, angrenzend an SH
moggeCP`s alternatives Ego
Hallo,
für eine Schulung im Sept. 2018 suchen wir einen guten Zeltplatz, der folgende Kriterien erfüllt und den ihr guten Gewissens weiterempfehlen könnt:

*Sollte angrenzend an SH sein, d.h. Nordschleswig, westl. Mecklenburg, nordliches Niedersachsen. (je besser der Platz ist, desto länger fahren wir auch gerne ;-))
*sollte bezahlbar sein (da schieden in DK einige Plätze aus)
*Stangenholz für Schwarzzelte und Lagerbauten.
*genügend Platz zum Zelten (ca: vier Kohten, vier Kochtische, zwei Jurten). Wir rechnen mit ca. 25 Leuten (plus/minus).
*Haus/Hütte sollte mit dabei sein, für sanit. Einrichtungen. 2 Gruppenräume für die Seminareinheiten.
*Optional: ein weiterer Raum für die Kursmannschaft als Büro/Lagerraum.
*Platz sollte exklusiv für uns zur Verfügung stehen ODER ein großer Platz sein, der in kleine Einheiten geteilt ist. Kurzum: wir wollen bei den Seminareinheiten unsere Ruhe haben. ;-)

vor allem Löffel und Pitt: habt ihr im Bereich NDS einen guten Tipp (fernab von gruppenunterkuenfte.de etc)?

DANKE!

Erkenntnis nach einigen Jahren im PT: "Schuld haben grundsätzlich die anderen!" ;-)
Beitrag vom 21.09.2017 - 14:44
albi ist offline albi
Moderatorin
albi`s alternatives Ego
Der Platz vom BdP Stamm Carsten Niebuhr, in Meldorf (Kreis Dithmarschen) ist sehr groß, liegt leicht außerhalb und ist einfach geil. Durfte ihn mir vergangene Woche live ansehen. Eine Blockhütte haben sie auch, und sind sturmfest. lachend

Kontakt via Pseudo, dem Stammesführer. Kannst ihn gerne von mir grüßen lachend
http://www.pfadfinder-meldorf.de/kontakt/lagern-ha...en-buch en/

Ein Volk kann hoffen, solange seine Jugend bereit ist, die Fahne des Guten und Edlen zu erheben, und willens, sie voranzutragen.
Alo Hamm (Trenk)

- Diskutieren? Gerne, aber nur in Schwarz. Moderieren? Wenns sein muss, dann aber in Blau.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von albi am 21.09.2017 - 19:31.
Beitrag vom 21.09.2017 - 19:30
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von albi suchen albi`s Profil ansehen albi eine E-Mail senden albi eine private Nachricht senden albi zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Doktor Bär ist offline Doktor Bär
RE: Zeltplatz mit Haus, angrenzend an SH
Doktor Bär`s alternatives Ego
Pfadfindergelände Lensahn
Eutiner Str. 40, 23738 Lensahn

Ausreichend Platz ist da, Pionierholz für Schwarzzelte auch, Feste Toiletten und Duschen, Haus mit Gruppenraum und Leiterraum, gute Verkehrsanbindung und in Ostholstein.

Kann diesen Platz vorbehaltlos empfehlen.

Kontakt über die Seite.

Czuwaj!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Doktor Bär am 22.09.2017 - 04:34.
Beitrag vom 22.09.2017 - 04:32
moggeCP ist offline moggeCP
RE: Zeltplatz mit Haus, angrenzend an SH
moggeCP`s alternatives Ego
Original geschrieben von moggeCP

Hallo, und danke soweit.
Nochmals der Hinweis, dass wir einen Platz im angrenzenden Gebiet von Schleswig-Holstein suchen. Keiner der Teilnehmer soll einen "Heimvorteil" haben. Außerdem tut es gut, mal neue Gefilde kennenzulernen und "raus" zu kommen.

ad Doktor Bär: Danke, den Platz in Lensahn kenne ich. Der ist tip top, mein Stamm war dieses Jahr an Pfingsten dort. Habe selten einen wirklich so guten Platz gesehen (und leider auch einer der wenigen Plätze in SH, die ich bedenkenlos weiterempfehlen kann). Den Platz behalten wir ggf. in der Hinterhand, falls wir außerhalb SHs nichts finden. Außerdem hat die Hütte in Lensahn nur einen großen Saal; zwei wären für unser Vorhaben besser.

Beitrag vom 22.09.2017 - 11:34

Es ist / sind gerade 1 registrierte(r) Benutzer und 279 Gäste online. Neuester Benutzer: christianfriedrichs
Mit 3343 Besuchern waren am 20.12.2013 - 01:25 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Registrierte Benutzer online: Konsti
Alberych (27), Blödsinn (26), Jackson (62), Mottlich (53), schnueffel (38), sebb (41), Stamm Berglöwen GAP (49), wolli (74)