Donnerstag, 28. Mai 2020

Alias
    jergen
    moggeCP

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 28.05.2020 - 16:03.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Gesucht Mitstreiter und Gruppenleiter/-führer » VCP Wuppertal - Stamm Eiserner Drachen braucht dringend Unterstützung!!!

1 Beitrag in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
ScouterBen ist offline ScouterBen
VCP Wuppertal - Stamm Eiserner Drachen braucht dringend Unterstützung!!!
Unser Stamm ist seit vielen Jahren in Wuppertal aktiv und hat viele tolle Zeiten erlebt und auch Hürden überwunden. Nun sind wir an einem Punkt angekommen, an dem es uns massiv an Gruppenleitern fehlt. Viele der potentiellen Ranger und Rover und aktive Leiter sind entweder in andere Städte gezogen um zu studieren, gehen nach dem Abitur für längere Zeit ins Ausland etc.

Da wir Verbliebenen aber unbedingt unsere Pfadfinderarbeit weiterführen möchten, können wir jede helfende Hand gebrauchen – Jugendliche ab 15 Jahren aufwärts wären da gerade passend, z. B. Jugendliche, die bisher noch nicht als Pfadfinder aktiv waren, oder auch ehemalige Pfadfinder, die noch einmal Lust haben, aktiv zu werden, oder vielleicht auch Studenten, die nach Wuppertal ziehen und deshalb in ihrem Heimatstamm nicht mehr mitarbeiten können, aber der Pfadfinderei weiter verbunden sein wollen.

Solltet ihr Interesse haben oder jemanden kennen, der zu uns passen könnte, wendet euch direkt an mich oder an vcp-wuppertal@gmx.de!

Ein herzliches „Gut Pfad“

Bene aus Wuppertal

Beitrag vom 05.10.2016 - 22:34

Es ist / sind gerade 4 registrierte(r) Benutzer und 147 Gäste online. Neuester Benutzer: Bildungsreferent VCP Berlin-Brandenburg