Mittwoch, 23. Mai 2018

18.599.000
    maigl

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 23.05.2018 - 14:29.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Fahrt, Lager und sonstige Treffen » Singerunde Würzburg startet wieder durch

mama ist offline mama
Singerunde Würzburg startet wieder durch
mama`s alternatives Ego
Hallo ihr lieben Menschen da draußen in den Wäldern,

nach einer langen Pause startet die Singerunde in Würzburg ab kommender Woche] wieder durch!
Pfadfindern, Wandervögel und alle anderen singebegeisterten Jugendbewegten sind gerne gesehen - normalerweise jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat.

Als Ausnahme der Regel treffen wir uns schon kommenden Mittwoch, den 27.4.2016 ab 20 Uhr Im Schrebergarten Ecke „Gutental“-„Äußerer Neubergweg“.

Wer dabei sein möchte bringe Instrumente, Liederbücher und ein Fell o.ä. mit.
Was zu trinken ist immer gern gesehen, und da wir nächste Woche "angrillen" wollen um den Frühling zu begrüßen sollte jeder und jede Grillgut und alles was man gern dazu futtert mitbringen!

Alle Infos und kurzfristigen Änderungen gibt es hier:
facebookgruppe: „singerunde würzburg“ (https://www.facebook.com/groups/907807289269188/?r...marks)
e-mail: singerunde-wue@posteo.de
--> Wer in den Mail-Verteiler aufgenommen werden will melde sich gern!

In Vorfreude und mit besten Grüßen
Gut Pfad

Beitrag vom 20.04.2016 - 14:55
tschaidra ist offline tschaidra
tschaidra`s alternatives Ego
Daumen
Beitrag vom 21.04.2016 - 16:43
albi ist offline albi
Moderatorin
albi`s alternatives Ego
genauso doofer Tag wie die Frankfurter für Arbeitnehmer aus der "weiteren umgebung" traurig

Ein Volk kann hoffen, solange seine Jugend bereit ist, die Fahne des Guten und Edlen zu erheben, und willens, sie voranzutragen.
Alo Hamm (Trenk)

- Diskutieren? Gerne, aber nur in Schwarz. Moderieren? Wenns sein muss, dann aber in Blau.
Beitrag vom 22.04.2016 - 11:24
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von albi suchen albi`s Profil ansehen albi eine E-Mail senden albi eine private Nachricht senden albi zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite

Es ist / sind gerade 2 registrierte(r) Benutzer und 87 Gäste online. Neuester Benutzer: JakobusMDE
Mit 3343 Besuchern waren am 20.12.2013 - 01:25 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Registrierte Benutzer online: kpf_stefan, maigl
barbarap (54), Eilan (25), EilanX (25), Klettz (33), Max (27), moisl (54), noodles (31), StammChristophorus (24), Tojo (38), Toto (51)