Sonntag, 27. September 2020

19.497.963
    Louis (BüCP)

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 27.09.2020 - 12:16.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Fahrt, Lager und sonstige Treffen » Unterkunft in London gesucht

Marylou ist offline Marylou
Unterkunft in London gesucht
1 Beitrag
Hallo zusammen,

ich bin auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft in London für ca. 50 Personen unserers Pfadfindertrupps. Ideal wäre eine Übernachtungsmöglichkeit für 2 - 3 Nächte. glücklich

Da Jugendherbergen etc. vor allem in London eher teuer sind und unser Budget nicht sehr hoch ist, gestaltet sich die Suche ein wenig schwierig.

Deshalb meine Frage, ob vielleicht schon jemand mal mit Pfadfindern in London unterwegs war und eventuell Tipps geben könnte, oder sogar eine gute Übernachtungsmöglichkeit in petto hat? glücklich

Vielen Dank für die Hilfe glücklich
Gut Pfad
Beitrag vom 18.04.2016 - 19:44
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Marylou suchen Marylou`s Profil ansehen Marylou eine private Nachricht senden Marylou zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
jergen ist offline jergen
Der International Commissioner deines Verbandes sollte dir weiterhelfen können. Jeder der sechs Londoner Scout Districts verfügt über mehrere Zeltplätze und in der Regel mindestens ein Selbstversorgerhaus. Dazu kommen dann noch die Häuser der einzelnen Trupps.

Allerdings dürft ihr nicht davon ausgehen, dass ihr kostenlos unterkommt, da die Gruppen in der Regel ihre Häuser selbst finanzieren müssen. Schon in der guten alten Zeit (tm) der 1980er haben wir für die Unterbringung in einer eher heruntergekommnen Scout Hall ganz ordentlich blechen dürfen. Billiger als für die 5.10 Pfund, die man pro Nacht und Zelter im Gilwell Park zahlt, dürfte kaum etwas zu bekommen sein.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von jergen am 18.04.2016 - 20:47.
Beitrag vom 18.04.2016 - 20:33

Es ist / sind gerade 2 registrierte(r) Benutzer und 574 Gäste online. Neuester Benutzer: Meimeidvsa
Registrierte Benutzer online: kpf_stefan, Louis (BüCP)
Balou (42), B_alou (42), corpus dei (32), hankel (30), Lisa (32), Micka (49), Schneeweisschen (36), Silvia (28), Stini (29), unterholz (50)