Donnerstag, 27. Februar 2020

19.276.134
    meuti

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 27.02.2020 - 08:08.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Gesucht Mitstreiter und Gruppenleiter/-führer » Meutenhelferin in Münster gesucht

1 Beitrag in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
naidin/pöpp ist offline naidin/pöpp
Meutenhelferin in Münster gesucht
naidin/pöpp`s alternatives Ego
Dann will ich es auch mal versuchen:

Wir suchen eine Meutenhelferin! In unserer Meute sind ca. 20 Kinder. Der Meutenführer ist 46 Jahre alt und hat zwei seiner Kinder in der Meute, ein Meutenhelfer ist 19 und gleichzeitig Siedlungsführer, ein Meutenhelfer ist 14.
Gerade die größeren Mädchen brauchen weibliche Unterstützung. Bei denen gibt es zur Zeit so viel, was sie beschäftigt (Schulwechsel, beginnende Pubertät), wobei sie eine "große Schwester" (gerne ab 18) brauchen könnten. Unsere letzten zwei Meutenhelferinnen sind leider aus Münster weggezogen, die anderen Pfadfinderinnen entweder zu jung oder mit Sippenführung oder Ausbildung zu sehr eingespannt.
Wenn Du Dir vorstellen kannst, acht 8-11jährige Mädchen in einer größeren Meute zu unterstützen, zwei bis drei Wochenendveranstaltungen mitzugestalten und dabei in die CPD hineinzuwachsen, melde Dich doch unverbindlich bei uns! Wir haben in Münster auch eine funktionierende Älterenrunde und viele Kontakte auf Gau- und Landesmarkebene.
Weitere Infos auf unserer Homepage.

Gut Jagd,

naidin

P.S. Dies ist nur eine Stellenausschreibung! Die Tipps in den anderen Fäden lese ich natürlich mitzwinkern.

Die überbündische Singerunde Münster (bisher BdP, DPB, CPD, altBEP, DPSG, KPF, Malteser, VCP, Waldjugend) trifft sich in unregelmäßigen Abständen. Weitere Infos unter www.wirzeltenschwarz.de
Beitrag vom 20.09.2014 - 11:13

Es ist / sind gerade 1 registrierte(r) Benutzer und 134 Gäste online. Neuester Benutzer: chris_hoh
Registrierte Benutzer online: meuti