Montag, 23. Oktober 2017

Papa_BdP

Seiten (1): (1)
Titelauswahl:
(alle)   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0-9
Sortierung:
 Titel  ABC / ZXY
 Datum  Neueste / Älteste

Verweise » Übersicht 1 Verweise
Unsere Hütten, Häuser und Zeltplätze Infos
Jugendzeltplätze und Jugendübernachtungshäuser für Pfadfinder und andere Jugendgruppen
Zahlreiche Unterkünfte in ganz Deutschland und vor allem in Coburg und Umgebung

Der Pfadfinderfördererkreis e.V. und seine Partner bieten auf dieser Website für Pfadfinder und andere Jugendgruppen eine große Anzahl an Unterkünften an. Ihr sucht einen Jugendzeltplatz, ein Jugendübernachtungshaus, eine Blockhütte, ein Pfadfinderheim, einen Pfadfinderzeltplatz oder ein Seminarhaus in unmittelbarer Nähe zur Natur? Dann seit Ihr bei uns genau richtig!

Ideal sind die Lokalitäten für erlebnispädagogische Klassenfahrten, offene Kinder- und Jugendfreizeiten, Outdooraktivitäten oder die nächste Stammes- bzw. Landesverbands- oder Bundesfahrt Eurer Pfadfindergruppe. Zusätzlich ist es möglich über uns Kanus, Fahrräder, Zelt- und Küchenmaterial zu leihen.

Wenn Euch eine Einrichtung auf unserer Homepage gefallen hat, könnt Ihr auch gleich über diese Website Eure unverbindliche Buchungsanfrage schicken.
Datum 09.01.2013
Autor sadarji