Montag, 11. Dezember 2017

Annika

Seiten (1): (1)
Titelauswahl:
(alle)   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0-9
Sortierung:
 Titel  ABC / ZXY
 Datum  Neueste / Älteste

Verweise » Übersicht 1 Verweise
Pfadfinderzentrum Donnerskopf Infos
Das Pfadfinderzentrum Donnerskopf in Butzbach-Bodenrod ist eines von zwei Landeszentren des VCP in Hessen und wird seit 1997 als Jugendbildungs- und Freizeitstätte betrieben.
Als Selbstversorgerhaus bietet das Pfadfinderzentrum mit seinen zwei Häusern im Wald Platz für Gruppen bis zu 88 Personen(kleines Haus 31 und im großen Haus 57 Betten).

Außerdem gibt es noch eine kleine Sippenunterkunft für Gruppen mit bis zu 8 Personen die auch kurzfristig für Aktionen genutzt werden kann.

In unserem Belegungskalender können die freien Termine eingesehen werden.
Datum 10.01.2016
Autor patty
Klicks 1089
Wertung ø 10,00
1 Stimme(n)
Seiten (1): (1) 1 Verweise

Kommentare Kommentar schreiben
wqwq ist offline Geschrieben von: wqwq am 16.11.2017 - 07:39   #1
philadelphia 76ers jerseys, pandora schmuck, zapatillas nike, oakley, eagles jerseys, adidas superstar, hollisterco, longchamp outlet, texans jerseys, tommy hilfiger, nike shoes, nike roshe, oakley, nfl jerseys, puma outlet, ralph lauren, true religion jeans outlet, burberry handbags, nike free run, ray bans, christian louboutin shoes, boston celtics jersey, bcbg max, cheap true religion,

Kommentare sind nur registrierten Benutzern gestattet. Bitte loggen Sie sich ein!

Noch nicht angemeldet? Klicken Sie bitte hier!